千语依尚

羽联年终排名:安赛龙戴资颖保持第1 凡尘榜首

  本周,世界羽联公布了最新一期世界排名,这也是年终排名,安赛龙和戴资颖等人占据了各项目榜首的位置,陈清晨/贾一凡位居女双首位。

  由于年底已经没有比赛,本期排名其实和上一期没有任何变化,男单前10依次是:安赛龙、桃田贤斗、安东森、周天成、金廷、谌龙、李梓嘉、乔纳坦、伍家朗、斯里坎斯。

  女单前10:戴资颖、山口茜、陈雨菲、安洗莹、奥原希望、马林、辛杜、因达农、何冰娇、李美妙。

  男双前5:吉迪恩/苏卡穆约、亨德拉/阿山、李洋/王齐麟、小林优吾/保木卓朗、远藤大由/渡边勇大。

  女双前5:陈清晨/贾一凡、李绍希/申昇瓒、金昭英/孔熙荣、福岛由纪/广田彩花、松本麻佑/永原和可那。

  混双前5:德差波尔/沙西丽、郑思维/黄雅琼、王懿律/黄东萍、渡边勇大/东野有纱、乔丹/梅拉蒂。

  (新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

发表评论

  • 友情链接