千语依尚

台北喜來登大飯店The Deli 10/28-12/28,呈獻感恩節火雞與爐烤牛肉禮籃

台北喜來登大飯店The Deli 10/28-12/28,呈獻感恩節火雞與爐烤牛肉禮籃

(台灣TB新聞網)受全球疫情影響,家人相聚時光更顯珍貴。為迎接感恩佳節,台北喜來登大飯店一樓The Deli於10月28日至12月28日推出兩款適合5至6人享用的感恩節外帶禮籃,包含「香烤火雞繽紛共享組」以及「果木燻烤美國牛肉溫馨組」,搭配豐盛傳統美食葡萄雞肝麵包餡、松露培根炒洋芋、葡萄杏仁國王派等,每款3,800元起,讓美食相佐共慶團圓時刻。

「香烤火雞繽紛共享組」4,800元,4公斤的火雞填入蔬菜餡料,以數十種義式香料調味烘烤,烘烤期間不時以瀝出的油脂澆淋火雞外層,直到外皮烤至金黃酥脆才算大功告成。隨附兩款經典醬料「吉伯特黑胡椒醬」及「橙香蜂蜜蔓橘醬」,辛香濃郁的黑胡椒醬是以火雞內臟、季節蔬菜與粗黑胡椒等熬煮,微辣風味提升口感層次。蔓橘醬則是蔓越梅、柑橘果肉、柳橙汁及蜂蜜一同熬煮,有別於傳統的蔓越莓醬,酸甜柑橘更添清爽食感。禮籃搭配葡萄雞肝麵包餡、松露培根炒洋芋、燻鮭魚凱薩沙拉、香料炒時蔬、蘭姆葡萄杏仁國王派、杏桃果乾奶油布里歐麵包等,豐盛美食相伴團聚時光。

另一款「果木燻烤美國牛肉溫馨組」3,800元,特選2公斤美國肋眼牛肉,抹上義大利香料、黃芥末、匈牙利紅椒粉等醃製入味,先以低溫烘烤保留甜美肉汁,再轉為高溫烤出焦香酥脆外層,豐腴鮮嫩的粉紅色澤帶著軟嫩筋膜的口感,佐搭松露培根炒洋芋以及馬德拉紅酒醬、辣根醬、黃芥末等三款醬汁,為美味時節加分。
             台北喜來登大飯店The Deli推出感恩節外帶禮籃商品,圖為「香烤火雞繽紛共享組」4,800元,金黃溢汁的火雞搭配香料炒時蔬、松露培根炒洋芋、蘭姆葡萄杏仁國王派等,豐盛美食相伴團聚時光。

台北喜來登大飯店The Deli感恩節外帶禮籃

預購日期:10月28日至12月28日,須於提貨日前3日預訂,不含提貨當日。

提貨日期:11月1日至12月31日。

訂購專線:02 2321 1818

活動地址:台北市忠孝東路一段12號1樓The Deli
             台北喜來登大飯店The Deli感恩節外帶禮籃「果木燻烤美國牛肉溫馨組」3,800元,佐搭松露培根炒洋芋以及馬德拉紅酒醬、辣根醬、黃芥末等三款醬汁,與家人齊聚歡度時節。

Leave a Reply

  • 友情链接