千语依尚

破零!莲都一家企业成功登陆新三板

  8月26日,莲都区企业瓯宝安防科技股份有限公司在全国中小企业股份转让系统正式挂牌上市。

  瓯宝安防科技股份有限公司始创于1987年,国家高新技术企业。该公司是国内最早专业生产销售闭门器的企业,是国家(行业)标准QB/T2698《闭门器》的主要起草单位。主要生产闭门器、电动闭门器、指纹密码锁、安防智能锁、磁力锁等门控领域产品,远销全球80多个国家。

  “瓯宝股份”成功登陆新三板,正式进入资本市场,将有助于瓯宝安防科技股份有限公司利用资本市场的力量在营销创新、市场开拓等方面实现全面快速发展,也有助于其实现企业自身社会价值,吸引更多优秀人才加入该企业,为企业持续发展储备力量。

  瓯宝安防科技股份有限公司于2019年正式启动新三板挂牌培育计划。为了助力该公司成功登陆新三板,莲都区金融发展中心通过引进杭州融象数科公司专业力量,对拟挂牌企业瓯宝安防进行精准指导,解决关键性制约难题。成立区级护航瓯宝挂牌新三板服务小组,立足上市挂牌“一件事”集成服务。市金融办、区金融发展中心还联合全国中小企业股转公司、浙江股权服务集团成立四级服务专班,畅通流转沟通协调渠道。

  随着瓯宝安防成功挂牌,莲都区也成功实现新三板零的突破。截至目前,莲都区共有企业上市(境外)3家,“新三板”挂牌1家。下一步,莲都将继续做好企业培育工作,鼓励企业做大做强,为全区高质量跨越式发展做出有利贡献。

  来源:处州晚报 通讯员 厉曼

Leave a Reply

  • 友情链接