千语依尚

亮绝活 展风采 大庆市举办2021年度职工技能大赛

原标题:技能大赛亮绝活

未标题-1.jpg

  日前,由市总工会、市人力资源和社会保障局主办,市热力集团有限公司承办的大庆市2021年度“十行业、百工种”职工职业技能大赛第一赛区分别在市热力集团有限公司、市技师学院、东城热力火热开赛。本赛区涵盖焊工、钳工、电工、锅炉操作工、管工、仪表工、水质化验工七个比赛项目,共有286名选手进入决赛。

  比赛现场气氛热烈、紧张有序,参赛选手纷纷施展技艺、展示风采,全身心地投入到比赛中,充分展现了他们的娴熟技艺和精巧手法。大赛裁判严格按照既定裁判环节现场打分,现场评定等次,体现了比赛的客观性和公正性。

  此次活动,为职工们搭建了一个展现风采、提高技能、切磋技艺的平台,激发了广大职工的劳动热情,提升了大庆市技能人才的获得感、归属感、认同感。

  大庆日报记者 肖瑶 摄

扫一扫,手机打开浏览

关键词:技能大赛

Leave a Reply

  • 友情链接